А мне быть лучше одному

Рома Харитонов
Сложился пазл - теперь всё ясно
Мне стало сразу, и без слов
Сейчас я понял, что напрасно
Дарил тебе свою любовь.

Ты изменяла мне направо
Да и налево точно так.
И чашу с горькою отравой
Не выпить было мне никак.

И этим ядом пропитался
Я с головы до самых ног.
Но шанс ничтожный оставался,
Что изменить тебя я мог.

Моя любовь была сильнее
Твоих измен в сто тысяч раз.
Кто любит, тот прощать умеет,
Не выставляясь напоказ.

Ты чувств моих не оценила,
И на прощение плевать.
А верность ты свою хранила
Тому, с кем прыгала в кровать.

Но ненадолго, и по-новой
Ты изменяла и ему.
Накажет жизнь тебя сурово,
А мне быть лучше одному.

27.06.16