Сколько было у нас

Пожар Мария
Сколько было у нас? Целых тысяча лет .
Сколько будет ещё? Неизвестно .
На извечный вопрос есть простейший ответ-
С одного с тобой слеплены теста .

Убедительна жизнь - то побьёт, то пропьёт,
То осыплет несметным богатством .
За тобою могу я хоть в пламень , хоть в лёд ,
Не боюсь ни сумы я ни царства .

Я же знаю твоё:" Будет всё хорошо!"-
Это точка в любой передряге .
Ты мне душу открыл , ты мне Веру нашёл,
Ты над миром поднял мои флаги !

До последнего вздоха я буду с тобой,
Пусть не так ты красив и без чина ,
Ты - мой муж , ты мой друг , мой былинный герой ,
Ты мой Бог на земле , мой мужчина !