Прости меня, прости

Пожар Мария
Прости меня , прости ...
Под яркостью румян я прячу бледность щёк.
Виновных не ищу, ведь было невдомёк ,
И разошлись пути ...
Прости меня , прости!

Поверь в меня, поверь ...
Ведь может быть сейчас
Распахнутая дверь в хорошее для НАС !
Сквозь пепел всех потерь ,
Молю тебя - поверь !

Прими меня ,прими
Раскаянье моё!Грехи мои и боль ,
Мой страх , мою любовь !
Прими во мне , пойми ..
А я возьму твои .

Ведь стать мудрей и выше
Есть смысл . Покуда дышим .