О, ЮЛИЯ

Гейко Николай
О , ЮЛИЯ !

Молодая, озорная , да ещё и красоиуля
Девушка с прекрасным именем , Юлия !
Живёт она мечтой поехать в город Сочи
Туда где тёплый прибой и красивые ночи
А еще стать тренером в спортивном зале
Добится в жизни успеха а не лежать на диване....

Учёба , спорт , домашние дела
Друзья, любимый брат и снова школа ?
Да нет же ! просто брату помогала ..
Конец уж дня ,и вроде бы устала
Ну нет, Юля ещё на дискотеку побежала
Придя под утро чуточку поспала, и на учёбу снова убежала .

И так активно день за днём
Активно девушка Юля живёт
Живёт улыбаясь шагая на встречу судьбе
Шаг за зашог подмимаясь к высоте
Успевая учится и добиваясь успехов в труде!
Девушка Юля шагает к заветной мечте .