Азбука жизни - Ю2

Вадим Пряхин 2
ЮМОР НЕ ВСЕГДА УМЕСТЕН!

Да, женщина воистину
      почти на всё способна -
Коли пустышка, то обманет
           легкомысленно она,
А если же серьёзна дева,
         то обведёт серьёзно;
Её натура ведь лукавством
           и курьёзами полна!
В любви смех и лукавство
          всё же не уместны -
Коль полюбили, то должны
      быть искренни и честны!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Юность - это пора, когда
человек не знает своего
будущего и не умеет подсчи-
тывать время (это умение
ещё быстрее старит людей,
чем умение считать деньги).

             Лидия Гинзбург

   Юмор - это чувство
дистанции.

              Бертольт Брехт

   Юмор - почти физиологическая
реакция на чувство страха.

                Курт Воннегут

           *     *     *