Я хотел бы вернуться в эСэСэСэР

Роман Кольский
Я хотел бы вернуться в эСэСэСэР,
На приём записаться к Сталину,
Рассказав обо всём, что творится теперь
В стране, у народа украденной.

Я хотел бы увидеть эСэСэСэР,
Где прославлены воин и труженник,
Я хотел бы страну свою ставить в пример
С Маяковским надрывно-простуженным.

То - эпоха свершений Великой Души,
Что дремала в России столетия.
А сейчас?!
                Эй, вы, там, мальчиши-плохиши,
Вы для нас  лишь одно междометие.

Ничего, мы ещё потягаемся с вами!
Рупор в небо уткнём, чтоб услышали:
Знайте,  с-суки, своими руками
Красный стяг себе новый мы вышили!