Душе освятившей тело

Санатана
(посвящается новорожденной моих друзей)

Засветилась жизнью в новом теле
Вечная,  без возраста, Душа.
С чем ты к нам пришла на самом деле
В облике пока что, малыша?
Без сомнений, все уже познала,
Милость свыше Ты нам принесла,
Но откроешь постепенно покрывало,
Что уносит вечности вода.
Ты  в сердца вернула наши радость,
Вдохновенью крылья подарив,
Ты нектар, ты амрита, ты сладость.
Счастлив всяк, тебя благословив!