Быстротечное время

Екатерина Артамкина
Ты сидишь у окна одиноко,
Устремив свой взгляд за стекло.
Люди в спешке бегут там неловко,
Жить им сейчас нелегко.

Они заняты сложной работой,
И вокруг суета да дела.
И живут так до ночи глубокой,
А жизнь ведь пришла и ушла.

Им бы видеть все радости мира,
Замечать красоту в мелочах.
И попробуй ты жизнь запланируй,
Упуская свои времена.

Ты сидишь у окна одиноко,
Устремив свой взор за стекло.
Дождь шумит по бульвару негромко,
Ну а время давно утекло.