Вечная синева

Владимир Чернобаев
Вижу весенний сад,
Льются ручьем слова –
Радости водопад.
Тропка ведет в луга
Вдоль небольшой реки.
Тихо поет куга*,
Господи, сбереги!
Старый ветвистый дуб –
Память ушедших лет.
Мохом поросший сруб –
В детстве приют от бед.
Мой благодатный край:
Роща, луга, поля…
Господи, не карай!
Вновь возрождаюсь я!


•Куга – трава