СнОВУшка

Максим Батманов
Ночь...
Как много Тайн Приоткрывает!
Но!
Только надобно уснуть...
Приятных Снов тебе желаю...
И Эротичности...
Хотя б чуть чуть...
Чтоб Рыцари за Право Бились...
Руки твоей коснуться Победив!
И Романтические поцелуи...
Которые в реальность превратишь... (СВ(к))