я собираюсь в гости в воскресенье

Пожар Мария
Я собираюсь в гости в воскресенье ,
Чтоб отдохнуть от вечной суеты.
У мамы завтра будет день рожденья!
Я ей везу подарки и цветы.

Билет на поезд куплен за неделю ,
Гостинцы в сумке ждут свой звездный час.
И так волнительно , что даже и не верю
Что буду дома ! Словно в первый раз .

Иду с вокзала быстро по посёлку ,
Забор зелёный , рядом палисад ...
Мне ветерок весенний треплет чёлку ,
Как много- много лет тому назад .

Сирени запах в воздухе витает ,
С крылечка мама машет мне рукой.
Бегу я к ней , а мама в дымке тает ...
... Я просыпаюсь ... И молюсь за упокой ...