Многоточие

Бухта-Барахта
Еще бабуля (царство ей небесное)
Говаривала: «дура непутевая».
Жалела. Молока давала теплого
Под аккурат «Последние известия».

Не повзрослев, я стала зваться взрослою,
И волю мамкину сменила воля случая,
С тех пор, как родничок закрылся косами,
Я Бога больше просьбами не мучала…

Причины совпадали с несуразицей,
Лопатки иногда сорили перьями,
Падение? Полет? Была ли разница,
Покуда падала в туманы акварельные? …

Одной второй равны все вероятности…
Прыжок длиною в жизнь сродни безумию!
За радости судьбы, ее превратности,
Благодарю за каждую и в сумме все.

Сменяются вокзалы и вагончики,
И что еще не встретилось, пусть встретится.
Клянусь не ставить точку, многоточие
В конце строки простите безбилетнице…