Азбука жизни - Я2

Вадим Пряхин 2
ЯВЛЯЯ МИРУ НА ПОКАЗ...

Да, "парад кукол"
        что-то затянулся,
Являя всему миру
       варианты на показ.
Но лишь один однажды
             приглянулся
И стал для всех
        он в самый раз...
Что редкостным
       является в природе
На удивленье и на
           радость людям?
(Не осрамившись
       при честном народе)
Конечно, пышные,
     красивой формы груди!

              Вадим Пряхин

        *     *     *

   Я знаю силу слов, я
знаю слов набат.

            В.В.Маяковский

   Я буду сражаться за
Человека. Против врагов.
Но также и против самого
себя.

     Антуан де Сент-Экзюпери

   Я не знаю ненависти более
сильной, чем ненависть муж-
чины, которого судьба заста-
вила полюбить против собст-
венной воли.

                Агата Кристи

           *     *     *