Утонуло небо в сладкой дымке

Тамара Казанцева 2
Утонуло небо в сладкой дымке,
Ветерок щебечет озорной,
В тишине загадочной и зыбкой
Тает мир в покое неземном.

В облаченьях сказочных дубравы
Шелестят приветливо листвой,
И стоят берёзки величаво,
Покоряя русской красотой.

Ароматы спелой земляники
В воздухе серебряном плывут,
И цветочки алые гвоздики
Диалоги тайные ведут.

Разноцветье нежится в прохладе,
Ручеек доверчиво журчит,
И природа в праздничном наряде
С Господом о чём-то говорит.


Торонто,
09.07.2016