Камнем будь

Катрина Спэндоум
Камнем будь.
Тех, кто предал тебя - позабудь.

Тех, кто умер - скорей отпусти.
Тех, кто раньше любил - прости.

Время тихо скользнёт между рук,
Нынче враг тот, кто раньше - друг.

Кто-то быстро сойдёт с ума,
Забываясь в стакане вина.

Кто-то просто покончит с собой,
Не справляясь с нелегкой судьбой.

Только ты, и лишь ты один
Будь спокоен, невозмутим.

Просто горе своё позабудь.
Я скажу тебе, друг - камнем будь.