Я жду

Кокко
Зимою печку растоплю,
Подкину сухеньких дровишек,
Немного о тебе грущю,
За стенкой зашуршали мыши.
Мороз-тридцатник на дворе,
А окна –снежные узоры,
И я пишу письмо тебе,
На фото я бросаю взоры.
Ты там снегурочкой стоишь,
Румянец-цвета красных яблок,
Рукой к себе меня манишь.
«Я жду» - в письме я буду краток.