конец не тупик

Марина Стеблевская
оттаяв, пролив горячие слёзы,
позволю себе навсегда забыть
наши чувства, слова, и те грезы,
помогавшие с лёгкостью жить.

балласт это был или спасательный круг,
теперь не решим уж с тобою, мой друг -
новоявленный,сам себя предложивший.
нет, спасибо, я буду настоящей женщиной,
после стольких романов  во мне ожившей,
которая сама залечит все новые   трещины.

и ливни этого июля все смоют, унесут;
мы знаем теперь: о чувствах не только поют.