Самый умный

Раиса Шакирская
Мой котенок самый умный
Сам лакает молоко
На деревья залезает очень даже высоко
Мой котенок самый умный
"Мяу,мяу"-говорит
Я его чешу расчесткой
Он мурлычит и молчит
Мой котенок самый умный
Умывается с утра
Лижет лапки и животик

Вот хороший он какой
Умный самый котик мой.