***

Юрик Польский
Ты сердце прячешь от Амура
И от стрелы его хранишь
Боишься заболеть любовью
Боишься вновь его найти

И вновь надеется на встречу
И с нетерпеньем его ждать
В глаза смотреть до умиленья
В обьятьях таять и взлетать


Боишся ты или не хочешь
Все не решишь никак сама
Но время ничего не значит
Любовь она всегда права