Man kann vieles

Ýììà Êëåéí
Man kann vieles kaufen, das wichtigste jedoch wie z.B. Gesundheit, Liebe, Zufriedenheit oder Glueck sind unbezahlbar...

Fuer Freunde:

Fuer Freunde:


Die Ewigkeit des Augenblicks

In der Einmaligkeit dieses So- Seins, offenbart sich etwas...
das nicht in Worte gefasst werden kann...
und doch...versuchen wir es festzuhalten..
 
Es gibt Momente, voller Gnade, die so einmalig sind...
sie scheinen so schnell vorueber zu sein...
und der Verstand denkt vielleicht..schade,
dass es vorbei ist... doch... darunter liegt die Ewigkeit...

Die Schoenheit...dieses Augenblicks...ist unvergleichlich.
Ewigkeit ist etwas, was sich kein Verstand,
der die Welt ist... vorstellen kann...
Ewigkeit ist das, was ist immer in eben diesem Augenblick...

Was fuer ein Genuss, was fuer eine Gnade,
dies erleben zu duerfen...
Es ist ein Erleben, dass eigentlich gar kein Erleben ist...
Es ist der pure Ausdruck des Seins.

Manchmal fliesst die Liebe foermlich ueber.
In der Erkenntnis seiner selbst verliert man sich vollkommen.
Nur Liebe ist und sonst ist nichts...

Wann hast Du das letzte Mal einen Menschen bewusst umarmt?
 Bewusst heisst, in Hingabe eine Umarmung angenommen, Dich darin angenommen und mit geschlossenen Augen die Zuneigung und Wertschaetzung eines anderen Menschen genossen, aufgenommen, gefuehlt, weit ueber das koerperliche hinaus. In einer Umarmung kannst Du erkennen, wie Euer beider Energien Eine ist und wie daraus Wissen, Weisheit, Harmonie, Frieden, Freude und Glueck in diesen wundervollen Augenblick fliesst der Du Bist.

 Beruehrung ist lebendiger Ausdruck von Liebe im Aussen, als Wegweiser und Reisebegleiter nach Innen. Schenk heute einem Menschen der es nicht erwartet, eine Beruehrung, eine Umarmung, Deine ungeteilte Aufmerksamkeit. Lass darin den Himmel auf Erden im Licht tanzen und in alles gedeihen was Dein Herz beruehrt. Sei Du. Sei bei Dir. Du bist die alles umfassende Liebe, dieser Augenblick, die Grossartigkeit in Vollendung.

 Du bist die goettliche Beruehrung im Ausdruck seines Willens. Indem Du Deine Beruehrung teilst, huelst Du das ganze Universum in die Liebe des Lebens ein. Du bist wundervoll. Beruehrung ist die sinnliche Wahrnehmung von Dir selbst.

 In liebevoller Umarmung