улыбка усатого юнца

Евгений Михолап
Как птица вдруг поет в ночи,
Твой голос мне приятно слушать.
Ловить из глаз твоих лучи
И понимать что все же лучше

Меня ты воспринимаешь
Нежели я есть на самом деле.
Меня ты нежно обнимаешь,
А я робко себе млею.

Когда тебя я обнимаю
То вижу свет твоего лица.
В ответ и я сияю
С улыбкой усатого юнца.