религиозное

Просто Санта
Христос родился где-то под Рязанью
мотал свой срок в мордовских лагерях
там говорил о чём-то с небесами
так и пропал в глухом краю зазря

и нету ни креста ни даже вешки
в могиле общей он не одинок…

вчера он по Арбату шёл неспешно
простой российский недобитый Бог