Не дай мне впрыгнуть в этот поезд

Епифания Мардарита
Закрыть глаза и уши,
Зашторить душу
И впрыгнуть в поезд…

Молю, удержи
От этого шага…
Прошу, не молчи,
Мне много не надо.
Давай говорить!
Вот хоть о …погоде,
О детях не спящих
В доме напротив,
О ценах на нефть
О мудрости ламы
О планах Обамы...

Мне только бы знать
Что хочет мне кто-то
Что-то сказать
Пока буду думать,
О чём и зачем
Мой поезд уедет,
Ждать другой
Будет лень…