я рядом

Евгений Михолап
Хочу с тобою быть я рядом
И день и ночь
И в день и в ночь.
Хочу косаться тебя вглядом
В пургу,в солнце и дождь
Хочу быть рядом.

Хочу быть рядом с тобой в слезы,
Чтобы немного скрасить боль.
Хочу быть рядом с тобой в грозы,
Чтобы восхищаться вновь и вновь.

Хочу быть рядом в моменты счастья,
Пытаясь их с тобою разделить.
Когда настигнут вдруг ненастья
Я тоже рядом хочу быть.

Я рядом.