Два озера

Лиза Терехова
Во рту два соленых озера,
Камни, подводный грунт -
Тебя отпускать не хочется,
Но с горя иду ко дну.
Замешкаешь - расплескается
И волосы на губах
Такие, поверь, всем нравятся
(мечты о благих страстях)
Два озера - выпей донышко
И хлебушком закуси,
И от нее бессонница
Дороже, чем Hennessy.
Заштопаешь - вновь продырявится,
И выплывет поплавок
Какая вам, нафиг, разница
Зачем я ее берег?
От бури, от безмятежности,
От голода и мастИ?
Уходит - не остановишь ведь
Хоть имя произнеси,
Хоть глотку порви на происках,
Сорви до болячек в кровь,
И стопы устало молятся
Со мной заходя в метро.
Обычно все - домик, улица,
И чашка песка в горсти
Два озера там волнуются
И любят тебя
прости