Праздничный стол

Ева Феникс
На праздничном столе - уха,-
престранный стол,-
надежд потрёпанных труха,
холодный ствол
и чёрствых крошек всюду тьма,
и чувств пике...
не провожай - уйду сама,
я налегке...
холодный ствол к огню виска,-
ты так устал... 
и рухнет замок из песка,
под боли шквал.