Вырастил розы для дочери папа...

Елена Филонова
******************

Вырастил розы для дочери папа,
С пенсии — куклу  поставил на полку,
Помнит: как в детстве своем конопатом,
Письма-заказы писала под елку.

Помнит, как верила в Деда-Мороза,
Не сомневалась, что сбудутся сказки,
Как высыхали  девчушкины слезы,
И как светились от радости глазки.

Дочка давно разуверилась в Чуде,
Рано встает и спешит на работу,
Нет ярких нот в повседневном этюде:
Как и у всех — жизнь проходит в заботах.

Но вот сейчас — отступили ненастья,
Но вот сейчас словно в Детство вернулась!
Папа старался — выращивал  Счастье,
Чтоб только дочка его улыбнулась...