Освободи пространство для мечты

Анна Родина 69
Освободи пространство для мечты -
Сквозь почки плен проклюнется возможность,
Чиста, нежна, как первые цветы,
Хрупка, сильна. Забыв про осторожность
Прорвется ввысь и закричит:"Я есьм!
Услышь меня, почувствуй: я - живая!"
И зазвучит ликующая песнь.
Поверь в мечту - она к тебе взывает!

Весна-лето 2016 года.