Искры

Пётр Грушин
Искры вокруг, замыкая сознание,
Ставя условия для созерцания.
Где ты любимая, как тебе песенка?
Круче и круче к любви моей лесенка.

Надо питаться отборными рифмами,
Чтобы рождать безупречные ритмы.
Строки уйдут за поля безупречные,
Мы без любви приступаем за вечное.

Силы, где взять для борьбы за миры?
Чувства пришли, обернувшись в дары.
Дар положил сам однажды на полку,
Взял для той рифмы я нитку с иголкой.

Бисер метать на заплатах сознания
И в пустоту отправляя признания.
Вот и ловите потоки сознания,
Кое-что скрыто, от поругания.

Тем, кто хотел посмотреть на ладони,
Линий изменчивых приняты роли.
Всё ещё строем идут в резонанс,
Кажется, скоро настигнут и нас.

9.07.2016