Мечтал... Вот приеду назад...

Орли44
Из деревни уехал счастье искать,
Дорогим местам долги надо отдавать..
Вернутся ,на коленях постоять-
Возможно и что то менять...

Здесь беленькие домики стояли...
Дорогу простите не узнаю.
Соломенные крыши убрали.
Видно у ностальгии в плену...

Здесь был Тамары родник,
Землю богатым отдали...
Элитный посёлок возник.
Бедных потеснили...

В крышах дыры не залатанные,
Земли зарастают не паханые.
Бурьян стоит по пояс,
Там, где я вырос.

Деревенька со звонким именем-
Сенница,растворилась,испарилась ...
Сенница Новая появилась.
Крепость -замок возводится...
Люди без школы обходятся...

На развалинах  постоял,
Бросил цветы на порог.
Всех по имени вспоминал.
За несколько минут- продрог.

Не от того, что ветер дул.
Здесь земля стонала,
Потомков своих вспоминала.
Пришлые её не любят,
Ново -стройками погубят.

С тяжёлым сердцем  уезжаю,
Здесь ничего не поменяю.
Привычки людей не изменить-
Зачем себя  ночами казнить.

09.07.2016
Вдохновение нашла здесь:
http://www.stihi.ru/2015/12/20/5860