Что носят ласточки на крыльях?

Галина Анатольевна Мальцева
Что носят ласточки на крыльях? –
Лучистый свет и ветра свист,
С берёзы пожелтевший лист,
Тот первый, что дожди омыли,
Прохладу вечера, закат
И с летом ранние разлуки,
Прощальные родные звуки
И неба бесконечный взгляд.