ты

Мисс Эмили Уайт
говорят, если любишь, то навсегда
если руку держать, то только твою
я тебя не отпущу поездам
никогда
никогда
никогда

говорят, если замуж, то до конца
если в губы влюбляться, то только в твои
я куплю билет до тебя
на раз
два
три

говорят, если ссора, то надо простить
если выдал ошибку, то не держи зла
я женой хочу стать для тебя
мечта
мечта
мечта

если скучать, то по карим глазам
если любишь, то ты набери
я тебя никому не отдам
гудки
гудки
гудки