Bеsame mucho

Евгений Коряков
Если бы, 
если б ты была мною –
ты бы конечно так часто вино не пила!
Если бы,
Если б ты была мною –
Спорить могу у нас шли б по другому дела.

Если бы,
Если б я был тобою –
Я бы за пьянку тебя никогда не ругал!
Если бы,
Если б я был тобою –
Я бы на кухне со скалкою не поджидал..

Если бы,
Были б мы молодые –
Мы б друг на друга ворчать бы не стали совсем!
Если бы,
Были б мы молодые –
Ты б на балконе торчала, а я снизу пел!


бесаме, бесаме мучо....