Я так люблю, представьте, дождь

Екатерина Аметина
Я так люблю,представьте,дождь.
Ведь слёз твоих никто не видит.
Вот так идёшь себе, идёшь,
Никто не тронет, не обидит
"Заботой" глупой о тебе.
Идёшь, отдавшися судьбе.