Залог бессмертия

Вадим Пряхин 2
Жизнь человека, к сожаленью, очень коротка.
Однако, всё же дети, внуки, правнуки его
Пришлют в "тот мир" ему "привет издалека",
Где нет уже от этой жизни больше ничего...

          *     *     *