Потерялось

Потапова Елена Александровна
Потерялось, расплескалось да рассеялось
Где-то на просторах моей родины
Что взойдет? Да видно что посеяла
Смесь клубники со смородиной

Вот такое настроение вихрастое
Получу что захочу, да я не хвастаю
Я дороги в косы заплету лентою атласною
Ветер-шарфик накручу, да радугой перепоясаюсь

В танце белым лебедем поплыву,
Закончу лихою пляскою
Потому что я живу и дышу
Со страною своей - синеглазкою.