Деревня юности моей... Как сладко было в ней!

Влад Еленин
Как вспоминаю я деревню —
Баню, Олю, сеновал, кильдим —
Так сразу сладок на душе
Моей отчизны малой дым.

Подруга юности моей —
Как чудно было с ней!
Хотя об этом мы молчим —
Не позабыть тех дней...

21:57, 09.07.16