Холодный ветер

Кристина Югай
Необъяснимый покой души
И не тревожное вовсе сердце
Сейчас со мною в ночной тиши,
Дают мне в холоде тьмы согреться.

Откуда знать, что еще случится.
Жизнь созидаю здесь и сейчас.
И это время не повторится,
Эта секунда, минута, час.

Желанье - не думать - во мне сейчас.
Я жажду жизни, глотаю воздух,
Меня больше нет, и тебя, и нас.
Есть только небо, гроза и звезды.

Холодный ветер сметает мысли.
А теплый дождь омывает раны.
Луна поглощает все смыслы жизни,
А звезды на небе - моя охрана.

9.07.2016