Деревянный стих

Аглоссер
  Опять СЛОВА...Без них- ни шагу...
    Без них ни мыслей,ни строки.
   Паркет из букв красив и гладок,
        его узор- готовый стих.

      Кладу доску звучаний ровно,
     порой ни к месту и не в стык,
       но хочется уже потрогать
      в сучках шлифованный язык...

      Я танцевал,ходил и шаркал
     по звукам мира,каждый скрип
      пока что был ещё шпаргалкой,
      и,перед точкой здесь затих.

          09.07.2016