ночью знойной не хочется спать

Светлана Висаева
Лето. Ночь. Зной застыл в темноте...
Словно в воздухе вязком от сладости.
Город замер в огнях. Опустел...
Изнемог от дневной он усталости.

Пахнет сонной листвой и любовью,
Что за окнами в свете луны...
Иногда одиночества болью,
Что как звон от порватой струны.

Но одной в эту ночь быть не хочется,
Распахну я окошечко в лето...
И ведь я не одна полуночница,
В зное ночи меня ждёшь ты где-то...


Авторский плэйкаст