Вознесение

Татьяна Ерофеева 3
Идёт Планета к Вознесению,
Меняется всё на глазах.
И это важное явление
Для всех живых  Существ сейчас.
Открыты двери, все кто хочет
Работать с Богом, шаг вперёд.
Здесь  вас  поддержат и помогут,
Работы ведь невпроворот.
Не надо думать-чушь иль глупость,
Реально всё, поверьте мне.
У Бога есть своё  Движение,
Оно  зовётся "Святая Русь".
"Святая", святость есть у многих...
Забыли это мы сейчас.
Но время даст возможность вспомнить.
Для многих это  "звёздный час".