Снова лето

Лена Бусыгина Спб
А у нас уже всё хорошо.
Травы выпрямились на газонах.
Дождь навредничался и ушёл
хулиганить в других регионах.
Жаль, пока тут штормило сполна
и оттяпало лета неделю,
ароматная липа одна
отцвела, лепестки облетели.
Ах, какой лился сладкий дурман
от цветов её по переулку!..
Снова лета красивый обман
по дворам рассыпается гулким.

9.07.16