Отцвели все цветы!

Владимир Песня
Отцвели все цветы в этом мрачном саду,
Но и жизнь всё равно надо как-то прожить.
И вернуть то нельзя, что в прошедшем году,
Только стебли цветов продолжают всё гнить.

Затянуло туманом беспросветную мглу,
А дурман продолжает вводить в заблужденье.
Можно думать одно, что пройти не смогу,
Но чуть что, и опять ты упал в наважденье.

Беспросветная мгла, лишь стакан на столе,
Да проклятая водка стоит пред тобой.
Лишь туман и дурман в той пустой голове,
Почему же не хочешь быть самим ты собой.

Как же так, голова не дурная, она на плечах,
Руки, ноги и тело на месте, прекрасно.
Почему же родные твои постоянно в слезах,
Сколько сил на тебя положили напрасно.

Отцвели те цветы в твоём райском саду,
Растоптал все остатки, утопив в водке сердце.
И давно проживаешь в этом гнусном Аду,
Для тебя там давно уж распахнута дверца!
            09.07.2016 год.