Так хочется песню с тобой пропеть...

Александр Зрячкин
Так хочется
Песню с тобой пропеть
И всё, что задумано -
То успеть...
Почувствовать лёгкость
Твоих шагов -
Пусть вырвется счастье
Из берегов.
Неважно, в реальности ли,
Во сне -
Всего лишь на миг
Подойди ко мне...