Она прекрасна - эта Луна...

Черникова Екатерина
Она прекрасна - эта Луна,
Она прекрасна; вид из окна
Мне тайны мира открывал,
Сняв с ночи сотни покрывал.

Он говорил, что смерти нет,
Что бесконечна жизнь, что свет -
Из тьмы, и с тьмой в веках, века -
Протянутая нам рука.

Что всё пройдёт и повторится,
История идёт циклично,
И повторяет вновь и вновь
Мою к тебе, твою любовь.
* * * * * * * * * * * * * *
Я влюблена! Но вот в кого?
И почему - ведь всюду Тьма -
я вижу Свет, и наперед
Я знаю, что исхода нет.