С тобой делить хочу я вечность

Вадим Тарин
Как без тебя храм мира пуст!
С тобой делить хочу я вечность.
И тысячeй лобзаем уст,
Как одинок я бесконечно!

Цветут созвездья надо мной...
Но мрачен сад галактик спящий.
Лишь ты -- пожар души земной
Среди Вселенной леденящей.

Куда летишь, небес гонец?
Любим твой лик и ненавидим.
На голове твоей венец
Любви магической, невидим.