Дорога на Байкал

Арина Андриевская
Мой поезд едет прямо на рассвет
И за окном голубо-розовая нежность,
Ну где тебя носила столько лет
Гулящая любовная небрежность?

Туман покрыл земную красоту
А солнце залило сибирские равнины,
Ты вновь заполнил жизни пустоту
И про меня давно пора снимать картины.

Сегодня я встречаю свой рассвет
В воспоминаниях счастливейших моментов,
И между нами лишь каких-то 20 лет
Ну и чуть больше, чем 3000 км...
 
                2013г.