другая сторона

Просто Санта
на лицевой – штыки и крест
на оборотной – хлеб и розы
а цвет лица – ликёр шартрез
свинцовый вкус – неволи воздух

я как всегда ни в тех ни в сех
но на ребре так мало места
что по-собачьи  -  грубый секс
да и по правде в темпе престо

гудит призывно воронок
мол перед смертью нет резона
а от страны на гроб венок
и жолтый венчик на икону

никто при жизни не был свят
и я в ряду не исключенье
но после смерти – шах и мат
и крест к рукам а не на шею