поэзия

Баталов Сергей
Поэзия! Болотной ряской
На застоявшейся водице.
Цветет болото. И не скрыться
Из этой жижи никуда

И остаётся только мыслить,
писать стихи, мечтать, молиться,
искать себя, порою Бога,
и находить их иногда.