Мой путь

Ирина Давыдова 5
/первод с английского/    песня Френка Синатры.


Сейчас,в конце пути,
Когда финал ждет у порога.
Мой друг,скажу тебе,
Что видел я,
В чем я уверен.
Я в этой жизни жил
Всегда в пути,всегда в дороге.
И знаю больше чем...
Я знаю...это мой путь.



Грустить?Что мало взял
И что обманчива дорога.
Я делал то,что мог,
И вижу это очень ясно.
И был мой верен план,
Средь увлечений и ошибок.
Я знаю это все,
Но это мой путь.



И пусть брал иногда,
Что не всегда я мог осилить.
Двуличная толпа
Опять в лицо
Плевок мне кинет.
Но я,стою всегда,
Стою достаточно высоко.
И говорю себе:
"Это мой путь".




Мой путь,моя любовь,
Мое начало,моя вера.
В нем то,чем я живу,
Моя и сила,и свобода.
Пусть "я" мне говорит,
Что здесь не робкая дорога:
"О нет,о нет,не мне..."
Я говорю-это мой путь.




Что я за человек?
Чего достиг?Того не знаю.
Когда капризен был-
Я был правдив в делах и чувствах.
Что мне слова других,
Которые всегда лишь хвалят?
Я знаю лишь одно-
Это мой путь.